|
Для производства бисквитного теста, сначала, загружается сырье в тестомес для предварительного замеса (дозировка по рецепту). Полученное жидкое тесто выкачивается в промежуточную емкость и затем, через турбомиксер, после насыщения кислородом, отсаживается на пекарную ленту.
Тестомес, имеющий разные размеры (зависит от желаемой производительности), изготовлен из нержавеющей стали, дежа укомплектована вертикальными месильными органами, предохранительные устройства выполнены также из нержавеющей стали. Тестомес оснащен автоматической системой разгрузки замешанного теста посредством пневматического клапана с регулируемой скоростью.
После окончания рабочего цикла тестомес, турбоэмульгатор и отсадочное устройство промываются и обрабатывается посредством системы CIP, включающей несколько запрограммированных моющих циклов. Этот тестомес также может быть использован для приготовления крема |